Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
hamburger overlay

常見問題清單

Accu-Chek Performa 卓越血糖機可通過用紅外線接收器 (需另外配置) 連接電腦,配合Accu-Chek Smartpix 血糖管理系統 或 Accu-Chek Connect 羅氏控糖樂線上管理系統,便可下載血糖記錄及血糖統計分析報表。
您不能刪除記錄。 完成血糖檢測後,血糖機會自動儲存血糖檢測結果,最多可儲存500個記錄,如果血糖機已儲存了500個檢測結果,新增一個檢測值,則最舊的一個檢測值便會被自動刪除。
血糖機於關機狀態下,按下箭咀掣,便可檢示最近一次的血糖檢測值。 按右箭咀掣,便可依次序檢視以往的記錄。 按左箭咀掣,便可檢視過去7天、14天、30天和90天的平均血糖檢測值。
您不能刪除記錄。 Accu-Chek Mobile血糖機可儲存2000個血糖檢測結果,如果血糖機已儲存了2000個記錄,新增一個檢測值,則最舊的一個檢測值便會被自動刪除。
Accu-Chek Mobile 全方位血糖機可以存儲多達2,000個測試結果,包括日期,時間和標記。
血糖機會計算過去7天、14天、30天和90天的血糖檢測值平均,包括所有檢測的平均值、只帶有餐飯前檢測標記的平均值及只帶有餐飯後檢測標記的平均值。 血糖機於關機狀態下,按住血糖機的M掣大約2秒,螢幕會出現最近一次的血糖檢測的日期時間及檢測值(如果您有為檢測值加了標記,此時也會顯示標記)。 跟著按S掣便可順序查看過去7/14/30/19天內所有檢測的平均值、過去7/14/30/19天內只帶有餐飯前檢測標記的平均值,以及過去7/14/30/19天內只帶有餐飯後檢測標記的平均值。 (詳情請參閱使用者手冊 的第5章 - 血糖機作為日誌使用。)
您可以使用血糖機的M掣及S掣查看過去的血糖檢測結果。 血糖機於關機狀態下,按住血糖機的M掣大約2秒,螢幕會出現最近一次的血糖檢測的日期時間及檢測值(如果您有為檢測值加了標記,此時也會顯示標記)。 繼續按M掣便可依時間順序查看以往的血糖檢測記錄。