Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
hamburger overlay

常見問題清單

Accu-Chek Performa 卓越血糖機使用2顆CR2032鈕扣型電池 建議選購以下電池牌子:勁量 / 金霸王 / 索尼 / 松下
準備一顆新的CR2032鈕扣型電池 打開血糖機背後的電池蓋,取出舊電 等20秒後按一下血糖機的任何一個按鈕(開闢掣或箭咀掣) 然後放入將新電池,關上池電蓋。注意: 電池+號的一面朝上放入 更換電池後首次開機 (按下開關掣或插入試紙),螢血糖機會進入 “設定模式”,幕上方“set-up”及 “小時”數字會閃爍,如果日期時間正確,長按住開關掣便可離開“設定模式”。
不會,血糖機內的資料會被保存。
打開血糖機背後的電池蓋 按下位於兩顆電池中間的黑色膠片鬆開電池,然後從兩旁移出舊電池。 將2顆新的電池有+號的一面朝上放入, 關上池電蓋
Accu-Chek Guide 智航血糖機使用2顆CR2032鈕扣型電池 建議選購以下電池牌子:勁量 / 金霸王 / 索尼 / 松下
血糖機螢幕出現電池符號時,代表電池快將耗盡,請盡快更換電池。
正常使用的情況下,大約可以作約1,000次測試或1年時間,視乎血糖機使用程度。
如果根據使用者手冊內的指引更換電池(空電池停留在血糖機中,直到重置新電池),血糖機的時間和日期設置會保存,不需重新設定。